lundi 9 décembre 2013

Cuisses de poulet aux oignons, pignons de pin et paprika

Cuisses de poulet aux oignons, pignons de pin et paprika

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes - Cuisson 35 minutes
-------------
Proportions : 4 cuisses de poulet - 4 oignons - 150 à 200 grammes de pignons de pin - paprika - sel - poivre du moulin - herbes de Provence - huile d'olive

Progression :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un plat, déposer les cuisses de poulet. 
  • Ajouter les oignons émincés en lamelles et les pignons de pain.

  • Parsemer le tout de sel, de poivre du moulin, d'herbes de Provence et généreusement de paprika.
  • Répartir un filet d'huile d'olive sur l'ensemble des ingrédients. 
  • Enfourner le tout 35 minutes.

  •  Servir accompagné de petits triangles de pommes de terre, de frites et ou de salade.


Bon Appétit !

M.

Aucun commentaire: